Strategia nazionale malattie non trasmissibili
E' stato pubblicato il piano delle misure della Strategia nazionale malattie non trasmissibili
Strategia MNT
Il concetto di vitto del CR, certificato con il marchio di qualità ‘’Fourchette Verte’’, è orientato al soddisfacimento delle esigenze di un’alimentazione sana ed equilibrata, rispondente ai bisogni dei residenti. Le norme di igiene e di corretto controllo, stoccaggio e smaltimento delle merci vengono sempre rispettate.
Vengono tenute in conto le esigenze e i desideri del singolo ospite, provvedendo a delle varianti nei menu giornalieri e settimanalmente anche esaudendo delle richieste particolari. In ogni caso il pasto sarà equilibrato e variato per assicurare l’apporto delle sostanze nutritive necessarie.
Esigenze alimentari particolari vengono valutate con l’aiuto del medico e del personale infermieristico del Centro, che possono prescrivere una dieta particolare per ogni singolo caso (colesterolo, diabete, obesità, ecc.).
E' stato pubblicato il piano delle misure della Strategia nazionale malattie non trasmissibili
Strategia MNT